Tagen in klösterlichem Ambiente

Die Abtei verfügt über den Pavillon mit 80 Plätzen, ein barockes Teehaus mit acht bis zehn Plätzen sowie das Albertinum mit bis zu 50 Plätzen. Auf Nachfrage bieten wir Ihnen hierzu auch das Catering an.

Mit einem zuverlässigen Service und guter technischer Ausstattung - bestehend aus Beamer, Overhead-Projektor, Flipchart, mobiler Pinnwand sowie Moderatorenkoffer – bieten wir beste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Tagung. Nutzen Sie das besondere Ambiente des Klosters, seiner Nebengebäude und Gartenanlage für eine Tagung der besonderen Art.

Flexibel, unkompliziert, atmosphärisch

Neben verschiedenen Seminarräumen stehen auch weitere unkonventionelle Tagungsorte zur Auswahl. Bei Stammgästen sehr beliebt ist unser Pavillon. Im Sommer tagen Gruppen gerne im Klostergarten. Auch für Gruppen, die unsere Bettenkapazität übersteigen, haben wir eine Lösung. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.