Klosterführungen

Ab dem 3. Oktober haben Sie die Möglichkeit, die Abtei Tholey zu besuchen:

Individuell:

Besuchen Sie Klostergarten und Abteikirche auf eigene Faust. Hierzu können Sie unser Magazin erwerben und darin die wichtigsten Informationen rund um die Abtei Tholey nachschlagen.

Auf Wunsch senden wir Ihnen ein Info-Paket im Vorfeld zu. Schreiben Sie uns an buchung@abtei-tholey.de.

Offene Gästeführung:

An den Wochenenden bieten wir offene Gästeführungen an. Eine Führung dauert 90 Minuten und wird durch einen Audio-Guide unterstützt.
Diese Führungen finden samstags um 14.15 Uhr und sonntags um 12.15 Uhr sowie 14.15 Uhr statt.

Das Ticket hierzu erwerben Sie im Besucherzentrum. Die Preise finden Sie unter Öffnungszeiten/Preise.

Um sich einen Platz zu sichern, empfiehlt sich eine Anmeldung.

Gebuchte Gästeführung:

Kommen Sie mit einer Gruppe von bis zu 19 Personen und entdecken Sie mit einem zertifizierten Gästeführer die Abtei Tholey. Eine Führung dauert 90 Minuten und wird durch einen Audio-Guide unterstützt.

Bitte beachten Sie: Aufgrund der Corona-Bestimmungen besteht eine Gruppe aus maximal 19 Personen.

Gruppenführungen richten sich nach dem Tagesablauf der Mönche und beginnen zu folgenden Zeiten: 10.15 Uhr (außer sonntags), 11.45 Uhr, 12.15 Uhr, 13.45 Uhr, 14.15 Uhr und 15.30 Uhr.

Nach Wunsch bieten wir Ihnen zur Gästeführung ein Frühstück, Mittagessen oder Kaffee/Kuchen. Bei Fragen melden Sie sich bitte unter buchung@abtei-tholey.de oder unter+49 (0)6853 92084-0.

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Uns interessiert, wie Sie persönlich die Abtei Tholey sehen.

» Hier geht’s zum Fragebogen